Соглашение

Оставляя свои данные на сайте musikhin.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей контактной формы.
Посетитель:

— подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
— подтверждает и признает, что им внимательно прочитано настоящее Соглашение, и текст Соглашения ему понятен;
— дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых им персональных данных;
— выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что давая такое согласие, он действует исключительно по своей воле.

Настоящее согласие Посетителя относится к обработке следующих персональных данных:
— фамилии, имени, отчества;
— адресам электронной почты (e-mail),
— ссылкам на персональный сайт или соцсети,
— ip-адресам,
— сведениям о браузере.

Пользователь предоставляет musikhin.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее пяти лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных. Соглашение может быть отозвано Посетителем путем подачи заявления владельцу Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Посетителем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail): admin@musikhin.ru.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: musikhin.ru/soglashenie.

К настоящему Соглашению и отношениям между Посетителем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

SSL